Серебро

Фото Наименование Ед. изм. Цена, руб.
Серебро 20% (на меди)
кг. 2500
Серебро 60% (магнитное)
кг. 15000
Серебро 80% (немагнитное)
кг. 20000
Серебро 99%
кг. 26000